Oggi torno
con un nuovo appuntamento di Cooking&Reading! Lo so lo so, è ora di
pranzo... ma dopo aver pranzato, non ci sta bene un bel dolcetto? Facile e
veloce, da gustare sia nel pomeriggio sia a colazione!
DOLCE
AL NESQUIK
INGREDIENTI
- 350gr farina
- 190gr zucchero
- 180gr burro fuso o olio di semi
- 280ml latte
- 185gr nesquik
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO
Far
fondere il burro e lasciarlo intiepidire. Accendere il forno a 170°, statico, e
imburrare e infarinare lo stampo (io ne ho usato uno dal diametro di 28cm).
Setacciare
la farina con il nesquik e il lievito. In una ciotola, sbattere con le fruste
elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungere il burro o l'olio e amalgamare con le fruste. Poco alla volta,
mettere in modo alternato la farina con nesquik e lievito e il latte. Quando si
ottiene un composto morbido, versarlo nello stampo e infornare.
Una volta che il dolce sarà pronto e si sarà raffreddato, spolverizzare con zucchero a velo.
Una volta che il dolce sarà pronto e si sarà raffreddato, spolverizzare con zucchero a velo.
E
ora gustatevi il dolce con un bel libro e una tazzina di caffè!
che bel dolce! E anche semplice da fare :3
RispondiEliminaSì infatti!!! Se lo provi fammi sapere! :D
Elimina