Alzi la mano chi non ama la zucca! Io la mangerei in tutti i modi, sia nei piatti salati che nei dolci. Vi lascio la ricetta di biscotti alla zucca, semplici ma davvero buoni! Perfetti per la merenda e da gustare con un bel libro vicino.
Ingredienti per circa 15 biscotti:
- 300gr farina
- 150gr purea di zucca
- 1 uovo
- 100gr zucchero
- 50gr burro
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento per i biscotti alla zucca:
Fate cuocere la zucca nel microonde o fatela bollire per circa 15 minuti. Una volta cotta, schiacciate con una forchetta fino ad ottenere una purea e metterla a scolare. Unitela al burro, uova, farina e bicarbonato. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciate riposare in frigo per circa mezz'ora. Trascorso il tempo, formate delle palline e disponetele distanti su una teglia rivestita con carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 10/15 minuti (il tempo di cottura varia in base al forno).
Non appena si saranno raffreddati, spolverateli di zucchero a velo!
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