Biscotti senza uova e senza burro | Cooking&Reading - Un lettore è un gran sognatore

Biscotti senza uova e senza burro | Cooking&Reading

Share This
Da quando il mio ragazzo ha saputo di essere intollerante al lattosio, sono subito corsa ai ripari cercando ricette di dolci che non lo contenessero. Gli avevo già fatto i muffin (QUI trovate la ricetta) e stavolta ho voluto proporgli dei biscotti! Ringrazio Vanessa di Leone Editore per avermi fatto scoprire questa ricetta.


BISCOTTI SENZA UOVA E SENZA BURRO



INGREDIENTI (dosi per circa 50 biscotti)
·        100gr di zucchero
·        260gr di farina
·        16gr di lievito
·        140gr di acqua
·        100gr di olio di semi
·        20gr di cacao amaro
·        Gocce di cioccolata (a piacimento)


PROCEDIMENTO
Amalgamate prima zucchero, farina e lievito, poi aggiungete all’impasto anche l’acqua e l’olio. Dividete in due l’impasto e in uno aggiungeteci il cacao. Se volete, potete aggiungere anche gocce di cioccolato. Formate delle palline e schiacciatele sulla carta da forno che avrete predisposto sulla teglia da forno.
Infornare per 15 minuti circa a 180°.


E ora gustatevi questi biscotti leggerissimi con una bella lettura! Io ho scelto Amami come sono di Giulia Faggi. 

2 commenti:

  1. Anche se io non sono intollerante, adoro preparare dolcetti poco calorici! Magari li proverò ^_^

    RispondiElimina

Pages